청소년부

• 홈 >
  • 다음세대 >
  • 청소년부
청소년부
공지 2024 청소년부 기도제목 전다민 2024-01-06
  • 추천 2
  • 조회 22

http://gyohachurch.onmam.com/bbs/bbsView/20/6344078

학생 기도제목

이지연 학생(고2)

1. 가족 모두 하나님 믿고 구원받게 해주세요

2. 이웃을 사랑하는 마음 갖게 해주세요

3. 힘들고 좌절할 일 있어도 다시 일어날 수 있는 힘 주세요

임채영 학생(고2)

1. 1년 동안 구약 성경 읽으려고 합니다 포기하지 않고 끝까지 읽게 힘주세요

2. 하나님을 더 깊이 만나서 하나님 말씀대로 살아가게 해주세요

정시영 학생(중2)

1. 매월 매주 건강하게 지내게 해주세요

2. 교회 빠지지 않고 열심히 다니게 해주세요

3. 올해는 학교에서 사고 안 치고 잘 지내게 해주세요

이준서(고2) [새신자]

1. 고등학교 성적 2.5등급까지 올리게 해주세요

2. 진로를 찾게 해주세요

3. 연애할 수 있게 해주세요

청소년부 기도제목

1. 하나님을 가장 우선에 두고, 말씀 중심으로 살아가는 교하교회 청소년부 되게 해주세요

2. 정신적으로 신앙적으로 모두 성숙해지는 한해 되게 해주세요

3. 청소년부가 서로 사랑하고 아껴주며 깊은 마음을 나눌 수 있는 신앙공동체가 되게 해주세요

4. 경제적으로 어려움이 있는 학생들이 낙심하지 않고 건강하게 지내게 해주세요

5. 잃은양 모두 돌아와 함께 하나님을 예배하게 해주세요

6. 전도와 선교에 더욱 힘쓰는 한해 되게 해주세요

자유게시판